CEPES realiza Feira de Ciência com a temática: potencial do empreendedorismo da agricultura do Recôncavo Baiano
Do
ponto de vista metodológico, cada turma escolheu um subtema, que foi
trabalhado em sala de aula pelo professor coordenador, sendo que na culminância
a turma montou um stand para expor o produto estudado e as possibilidades de
empreendedorismo com esse produto. Seguem as turma e os seus respectivos
subtemas:
1º
AM – produção de conservas e temperos
1º
BM – Geladinho gourmet de abobora
1º
CM – Coco
1º
DM – Aproveitamento de palletes
1º
EM – Jaca
2º
AM – Amendoim
2º
BM – Mel
2º
CM – Produtos naturais
2º
DM – Ervas medicinais
2º
EM – Laranja
3º
AM – Banana
3º
BM – Produção de suculentas
3º
CM – Móveis com pallets
3º
DM – Pimentas
3º
EM – Milho
1º
AV – Marketing de produtos
1º
BV – Criação de rótulos
2º
AV – Limão
2º
BV – Limão
3º
AV – Aipim
3º
BV – Adubos orgânicos
"Parabenizamos aos(as) professores(as), aos(as) estudantes, a direção e os funcionários do CEPES, pela realização dessa significativa atividade, ou seja, através de uma Feira de Ciências, realizar estudos acerca do empreendedorismo da agricultura no Recôncavo Baiano, contribuindo para a produção de conhecimento de forma criativa e inovadora. Parabéns a todos e a todas", salientou o professor Borges.
Comentários