Brasil vence Colômbia e assume liderança isolada do Sul-Americano

Com vitória, Brasil soma 6 pontos e assume a liderança isolada do campeonato

AREQUIPA, Peru - Desta vez o Brasil não teve uma atuação espetacular, mas ainda assim fez 2 a 0 na Colômbia nesta quinta-feira, 3, na cidade peruana de Arequipa, e assumiu a liderança isolada do hexagonal final do Sul-Americano Sub-20, que dará duas vagas para as Olimpíadas de Londres, em 2012.
Os gols foram marcados por Casemiro e Diego Maurício.
Jogadores brasileiros comemoram depois do primeiro gol contra a Colômbia
Com o resultado, o Brasil chegou a seis pontos, dois na frente de Uruguai e Equador. A Colômbia, por sua vez, ainda não tem nenhum ponto, assim como o Chile.
Assim que a bola rolou, não demorou muito para o Brasil inaugurar o marcador. Logo aos 2 minutos, Casemiro aproveitou cruzamento da esquerda e completou de cabeça para o gol.
O esperado domínio brasileiro, no entanto, não ocorreu e a Colômbia começou a crescer na partida. Aos 20 minutos, Escobar chutou da direta e Gabriel fez ótima intervenção com o pé.Gonzalo Alfaro /Efe. Estadao. Fonte: TVsaj